网上车展
新款大切诺基谍照 配置升级/近期上市
发布时间:2017-03-09 09:51   来源/作者:凤凰汽车 网上车展 发表评论!

日前,我们获得了一组Jeep新款大切诺基的谍照,谍照中的车型为Summit版,也就是顶配版,作为年度改款车型,新车在外观和内饰方面做了一些细节改动,以此来提升豪华感。据悉,新车将于近期正式上市,值得一提的是,Trailhawk版车型也将一同上市。

新车的前进气格栅造型有所改动,并采用了镀铬装饰,雾灯造型以及下部进气格栅变化明显。车身侧面,新车采用了Summit专属的20英寸轮圈,并在车尾添加Summit专属铭牌。

内饰部分,新车采用了灰色真皮包裹,并在座椅靠背部分加入Summit刺绣,除此之外,新车与现款内饰完全相同。值得一提的是,新车在配置方面加入了自动泊车和车道偏离预警等功能。

动力方面,据悉新车将提供3.0升和3.6升两款汽油发动机以及一款3.0T柴油发动机供消费者选择,其中3.6升汽油发动机的最大功率为300马力,峰值扭矩352牛米。传动方面匹配8速自动变速箱,并标配四驱系统。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动