网上车展
好车+优惠=好销量 东风日产赤峰站传捷报
发布时间:2016-09-09 03:15   来源/作者:刘凯 网上车展 发表评论!

   好车,优惠,好销量,93~4日名城汽车巡展赤峰站在永业广场红火开篇,实惠的价格,给力的活动,精美的礼品,东风日产得到了广大市民朋友的关注。

111.JPG

                                  东风日产展位人气高涨

    在两天的巡展期间,东风日产的展位十分抢眼,在展会上,专业的销售人员为大家仔细讲解了展车的特点和功能,还对每款车的亮点做了重点的说明,让每个准备买车的消费者了解得更加透彻。为了吸引群众眼球,东风日产还为大家带来了丰富多彩的娱乐活动,让大家都参与其中,在参与活动的同时也了解了车子本身的魅力。

222.JPG

                            “玩转汽车”活动使赤峰市民乐在其中

    在对车辆进行推广的同时,也为广大赤峰市民带来了大量的优惠,“购骐达可享购置税减半,置换可享购置税全免”,于此同时还可以参加分期免手续费,购车抽大奖等活动,这对于有心要买车的消费者来说算是一大福音。

333.JPG

                                  东风日产优惠多多

   东风日产赤峰世鹏4S店销售顾问杨程麟对笔者说:“赤峰销售旺季一般在五一或者十一的时候”没想到这个时候也能达到这么好的销量,我们的销售人员十分给力,讲解也很透彻,在巡展前都很积极地邀约客户,做了很多宣传和资料的准备。有了名城巡展这个平台,也给我们聚集了很多的人气,节省了很多的精力,希望能够多做几场。

辛勤的准备加上现场的努力配上好的平台,使东风日产产出了高销量。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动