网上车展
长安福特赤峰(站)开启特价风暴
发布时间:2016-09-09 02:42   来源/作者:刘凯 网上车展 发表评论!

   火热的夏日已经褪去,秋意渐渐走了进来,93~4日,2016(第九届)中国名城汽车巡展赤峰站在永业广场隆重举办。虽然已步入秋天的行列,但是巡展依旧人气火爆,作为参展品牌之一的长安福特以出色的现场表现赢得了广大赤峰人民的认可。

ͼ1.JPG

                              极具人气的长安福特展位

    一大早,长安福特赤峰利丰泰迪4S店销售经理马圣杰就带领着自己的团队来到现场,擦拭新车,摆放赠品和展具,为开展做了充分的准备,马圣杰告诉笔者说:为了参加此次巡展,很早就在做宣传,通过网络,报纸,和对客户邀约,对所有的销售顾问,也做了细致的培训,让有购车意向的消费者,能够获得更好的体验。

ͼ2.JPG

                                销售顾问们正在布置展位

   福特一直用“进无止境”来作为品牌的标语,此次巡展,长安福特也同样带来了全新配备的新车,为了让赤峰的消费者了解新车的特性,还为大家做了详细的讲解,同时为了给赤峰人民带来优惠,还推出了“限量特价车”和“福特翼虎清库行动”等活动,让消费者感受到了满满的诚意。

ͼ3.JPG

                               长安福特正在举行新车推介

   “早就看好锐界这款车了,是一台功能性强大的越野车,也试驾过好多次了,一直以来也在观望,没想到这次在展会价格这么优惠,所以我毫不犹豫就交定金了。”刚刚交完定金的许先生对笔者开心地说道。

   一直以来,价格与性能都是赤峰百姓买车所注重的方面,利丰泰迪4S店恰恰是抓住了这个心理,在展会中获得了辉煌的成绩。

 


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动