网上车展
名图1.6T/索纳塔九混动6月13日将上市
发布时间:2016-06-08 10:11   来源/作者:凤凰汽车 网上车展 发表评论!

近日,有媒体报道称,北京现代名图1.6T车型和索纳塔九混合动力版都将于6月13日上市。

名图新增1.6T车型,主要特点是采用了1.6T发动机和7速双离合变速器的组合,而据悉为了配合新的发动机,名图1.6T车型还会在外观设计上有所调整,包括采用更加运动化的套件等。

而索纳塔九混合动力车型之前曾在车展上发布会过,此次也将迎来正式上市。新车的外形在索纳塔九的基础上进行调整,前进气格栅、轮毂以及尾灯等细节都采用了全新设计。

索纳塔九混合动力车型搭载一套由2.0升汽油发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,其中电动机最大功率52马力。电池组采用的是270伏高电压,容量为1.62千瓦时,纯电模式下续航里程约为35公里,传动部分匹配6速自动变速器。此外该车使用240V电源仅需两个半小时便可完成充电,120V电压充电则需要五个小时。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动