网上车展
新款别克昂科拉6月18日上市 配置调整
发布时间:2016-06-08 10:10   来源/作者:凤凰汽车 网上车展 发表评论!

近日,上汽通用宣布新款别克昂科拉将会在2016年6月18日上市。新车属于昂科拉的中期改款,设计和配置上都有着一定程度的调整。

昂科拉是别克的小型SUV,新款车型的车身尺寸分别为:4278x1781x1648毫米,轴距2555毫米。国产车型与别克最近新推出的车型形成家族风格的统一,装备了飞翼式镀铬进气格栅、展翼性全LED大灯等,比现款车型的外部档次提升了不少。尾部设计也得到强化,并引入了LED尾灯,并且装备了后部防擦护板。另外,新车采用了别克新的排量命名标识,全系尾标都是18T,即代表1.4T车型。

内饰引入了全新中控台设计,并提供了全新枫叶红Alcantara麂皮绒面内饰,采用红色双缝线拼接处理。

配置方面,新款昂科拉搭载别克新一代智慧互联系统,兼容百度CarLife车载系统,内置可语音控制的导航系统,以及提供多种车辆与智能设备的连接方式。

动力方面,昂科拉全系仍将搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率140马力,匹配6速手动或6速手自一体变速器,部分车型还配备了四驱系统。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动