网上车展
国产Jeep自由光2.0L上市 20.98-21.98万
发布时间:2015-12-29 03:50   来源/作者:太平洋汽车网 网上车展 发表评论!

  【太平洋汽车网 新车频道】日前,广汽菲克Jeep自由光2.0L车型正式上市。3款细分车型售价20.98-21.98万元。(本文配图为国产自由光2.4L车型)


广汽菲亚特-克莱斯勒Jeep自由光2.0L 指导售价
车型售价(万元)
领先版20.98
智能版21.58
优越版21.98

2.jpg

3.jpg

  国产自由光外观大致沿用了进口版车型的外观设计,狭长的头灯和Jeep标志性的进气隔栅具有很高的识别度。车尾部“广汽菲克”的字样表明这是一款国产Jeep。配置方面,国产自由光2.0L标配UConnect智能车载控制系统、整车声学包、前排双侧隔音玻璃、PM2.5车内空气净化系统、电子手刹、前排USB接口、全景天窗、智能无钥匙进入以及一键启动系统等。

4.jpg

  动力单元,这台代号M079的2.0L自然吸气发动机最大功率为114kW(155PS),与之匹配的依旧是9AT变速箱。(文:太平洋汽车网 崔童)


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动