网上车展
[杭州]宝马X5最高优惠13万 少量现车储备
发布时间:2015-03-16 09:06   来源/作者:宝马X5 网上车展 发表评论!

  编辑从BMW杭州宝信汽车4S店获悉,近期购买2014款宝马X5最高优惠13万元,其中宝马X5 xDrive35i 尊享型报价98.5万元。店内仅有少量现车储备,部分车型需要预订。感兴趣的网友可致电经销商咨询详情,免费电话400-886-5590转666300。

  2014款宝马X5外观秉承新一代宝马特征,前大灯采用了与新款宝马3系相同的设计语言。更多的进气格栅进气口+T型镀铬装饰,头尾大灯全部采用了LED光源,还有标配的随动转向及防眩目远光灯。此外,新车采用了非常多的轻量化设计,相比现款车型重量轻了90kg。车身尺寸方面,宝马X5长宽高分别为4909mm/1938mm/1772mm,轴距达到2933mm(xDrive50i车型宽度为1985mm)。

  宝马X5全系标配全景天窗、行李箱自动开启闭合、吸烟套装、前排座椅加热电动调节及前后驻车雷达,新一代的iDrive系统、BMW ConnectedDrive、主动巡航控制系统、自动停车辅助系统、HUD抬头显示器等科技配置。并且两款高配车型使用的是全LED大灯组,顶配车型配有带自动启停功能的主动巡航系统和后排座椅加热。

  动力方面,全新宝马X5 xDrive30d搭载一台3.0L涡轮增压柴油发动机,最大功率为258马力,最大扭矩560牛·米;xDrive35i车型将搭载一台3.0L直列六缸汽油发动机,最大功率306马力,最大扭矩500牛·米;xDrive50i车型则搭载了一款4.0L V8汽油发动机,最大功率408马力,最大扭矩为600牛·米。与以上三款发动机相匹配的均为来自ZF的8速手自一体变速箱。

  编辑建议:作为宝马在豪华大尺寸SUV市场上的主力车型,X5无论实在性能还是设计方面都非常出色,在同级别车型的对比中,综合能力表型非常均衡,可以说是一款所有喜欢宝马品牌的爱车人士的梦想座驾。近期2014款宝马X5已经出现了不小的优惠幅度,消费者可适时出手。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动